Отзывы » Страница 2 » Автошкола Веста обучение на права категории "B" в городе Чебоксары
> Отзывы

Отзывы

Виктория Конашина

6 июня 2023 15:34

Здравствуйте, хочу поблагодарить автошколу " ВЕСТА "! А в частности, преподавателя по теории Чиркова Олега Валентиновича и инструктора по вождению Петрова Сергея Юрьевича. Олег Валентинович доступно и наглядно объяснял теорию, отвечал на любые наши вопросы. Сергей Юрьевич - самый лучший инструктор. Он умеет найти подход к каждому курсанту, все вождения проходили в спокойной обстановке. Под чутким руководством профессионала удалось с лёгкостью овладеть навыками вождения. Хоть и не все получалось с первого раза, инструктор не давал падать духом, подбадривал и верил в успешную сдачу экзамена.  Благодаря их профессионализму мне удалось сдать и теорию, и вождение с первого раза. Всем рекомендую эту автошколу!!!

кирилл павлов

10 июля 2023 21:24

Спасибо большое автошколе Веста! Хорошее обучение по теории и практическим занятием. Так же хочу поблагодарить инструктора Валерия Владимировича за хорошее обучение и его терпеливости.

nadusha7061983pavlova

10 октября 2023 09:55

Отличная автошкола! Лучшая в городе Чебоксары! Не пожалела, что здесь отучилась. В школе работают отличные преподаватели. Все доступно рассказывают, объясняют непонятные ситуации. Инструктора терпеливые, внимательные, доброжелательные. Не теряйте времени на другие автошколы. Советую ВСЕМ! Только автошкола "ВЕСТА"!

Луиза Семенова

25 октября 2023 12:47

Если вернуть время вспять, всё равно опять выбрала бы автошколу Веста. Очень благодарна автошколе за ценные знания, полученные за время обучаения. Благодарна и персоналу - очень вежливые и отзывчивые люди, а инструктора - мастера своего дела. Мой инструктор - Егоров Алексей Витальевич. Вот ему отдельное человеческое спасибо! Ни разу за многие уроки вождения не разозлился и даже не отругал, а ведь причин для этого не мало было. Восхищаюсь его выдержкой и терпением. Человека из меня сделал, как и обещал. Спасибо ему огромное за это! Желаю автошколе процветания, успехов и старательных курсантов 🙂 Спасибо, Вы лучшие 👍

Луиза Семенова

25 октября 2023 12:47

Если вернуть время вспять, всё равно опять выбрала бы автошколу Веста. Очень благодарна автошколе за ценные знания, полученные за время обучаения. Благодарна и персоналу - очень вежливые и отзывчивые люди, а инструктора - мастера своего дела. Мой инструктор - Егоров Алексей Витальевич. Вот ему отдельное человеческое спасибо! Ни разу за многие уроки вождения не разозлился и даже не отругал, а ведь причин для этого не мало было. Восхищаюсь его выдержкой и терпением. Человека из меня сделал, как и обещал. Спасибо ему огромное за это! Желаю автошколе процветания, успехов и старательных курсантов 🙂 Спасибо, Вы лучшие 👍

anutsa7676mail.ru

30 октября 2023 18:08

Добрый день. Хотела тоже написать свой отзыв. Когда в данную школу пришел обучаться мой сын, ему сказали, что есть скидки для обучения. Скидки были от1000 до 5000. Мой сын вытянул скидку в 1000. ( остальные скидки в виде лотереи нам не показали, возможно там были только скидки номиналом в 1000). Но это ладно. Далее сказали, что если сдаст экзамен с 1 раза, то вернут деньги за теорию т.е. 9000 рублей. Мой сын ни разу не пропустил ни одного занятия, сдал все экзамены, только единственный внутренний экзамен сдал со 2 раза. Теорию и вождение в ГБДД сдал с 1 раза. И когда мы спросили когда нам можно получить обещанные деньги , нам отказали. Сказали, что надо было сдать все внутренние экзамены с первого раза. Хотя это не было оговорено с самого начала. Так что если надумаете идти учиться в данную школу- думайте!!!!. Читайте договор и не верьте там на слово никому. Придумают тысячу причин, чтобы не выполнить свое обещание. Кстати во время обучения менялись и инструктора. Поменялось целых 5. Если спросите мое мнение, то на сегодняшний день, я бы не рекомендовала данную школу. Не верьте их обещаниям.

anutsa7676mail.ru

30 октября 2023 18:09

Добрый день. Хотела тоже написать свой отзыв. Когда в данную школу пришел обучаться мой сын, ему сказали, что есть скидки для обучения. Скидки были от1000 до 5000. Мой сын вытянул скидку в 1000. ( остальные скидки в виде лотереи нам не показали, возможно там были только скидки номиналом в 1000). Но это ладно. Далее сказали, что если сдаст экзамен с 1 раза, то вернут деньги за теорию т.е. 9000 рублей. Мой сын ни разу не пропустил ни одного занятия, сдал все экзамены, только единственный внутренний экзамен сдал со 2 раза. Теорию и вождение в ГБДД сдал с 1 раза. И когда мы спросили когда нам можно получить обещанные деньги , нам отказали. Сказали, что надо было сдать все внутренние экзамены с первого раза. Хотя это не было оговорено с самого начала. Так что если надумаете идти учиться в данную школу- думайте!!!!. Читайте договор и не верьте там на слово никому. Придумают тысячу причин, чтобы не выполнить свое обещание. Кстати во время обучения менялись и инструктора. Поменялось целых 5. Если спросите мое мнение, то на сегодняшний день, я бы не рекомендовала данную школу. Не верьте их обещаниям.

anutsa7676mail.ru

30 октября 2023 18:11

Добрый день. Хотела тоже написать свой отзыв. Когда в данную школу пришел обучаться мой сын, ему сказали, что есть скидки для обучения. Скидки были от1000 до 5000. Мой сын вытянул скидку в 1000. ( остальные скидки в виде лотереи нам не показали, возможно там были только скидки номиналом в 1000). Но это ладно. Далее сказали, что если сдаст экзамен с 1 раза, то вернут деньги за теорию т.е. 9000 рублей. Мой сын ни разу не пропустил ни одного занятия, сдал все экзамены, только единственный внутренний экзамен сдал со 2 раза. Теорию и вождение в ГБДД сдал с 1 раза. И когда мы спросили когда нам можно получить обещанные деньги , нам отказали. Сказали, что надо было сдать все внутренние экзамены с первого раза. Хотя это не было оговорено с самого начала. Так что если надумаете идти учиться в данную школу- думайте!!!!. Читайте договор и не верьте там на слово никому. Придумают тысячу причин, чтобы не выполнить свое обещание. Кстати во время обучения менялись и инструктора. Поменялось целых 5. Если спросите мое мнение, то на сегодняшний день, я бы не рекомендовала данную школу. Не верьте их обещаниям.

Степан Семёнов

24 ноября 2023 19:44

Я очень доволен обучением в автошколе "ВЕСТА", все инструкторы профессионалы своего дела.Программа обучения была очень структурированной и понятной, я смог быстро освоить все необходимые навыки. Инструктор были терпеливыми и внимательным, всегда готов помочь и объяснить любой момент. Я благодарен за возможность пройти практическую часть обучения на современных автомобилях. В автошколе предоставляется возможность выбора инструктора, что очень удобно и позволяет найти подходящего по стилю обучения. После завершения обучения я уверенно сдал экзамен и получил водительское удостоверение с первой попытки. Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и стать надежным водителем. Обучение прошло быстро и эффективно, я чувствую себя уверенным за рулем благодаря этой автошколе.Спасибо большое всему коллективу автошколы за профессионализм и заботу о своих студентах!

Антонова Виктория

24 января 2024 17:21

Хочу сказать огромное спасибо автошколе «ВЕСТА» . Я очень рада , что выбрала именно эту автошколу. Обучение просто супер, теория понятная и доступна! Спасибо моему инструктору Сергею Петровичу , за терпение и труд в обучении) Автошколе хочу пожелать дальнейших высот и процветания!!! ВЕСТА, вы супер!!)

Юлия Ефремова

25 февраля 2024 15:48

Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением об автошколе «Веста». Долго думала над выбором автошколы и ни разу не пожалела о том, что пришла именно сюда, инструктора опытные, доброжелательные, к каждому курсанту найдут свой подход. В особенности хочу поблагодарить своего инструктора Доброхотова Валерия Владимировича за его профессионализм и поддержку на всем этапе обучения, а также выразить ему огромную благодарность за успешно сданный экзамен. Выбирая автошколу «Веста» вы можете быть уверены, что не только получите водительское удостоверение в самые короткие сроки, но и научитесь уверенной езде на дороге. Спасибо большое всему руководству и инструкторам автошколы за приятный опыт, который хочется пережить вновь))

valerianovaey27gmail.com

Вчера, 11:57

Хочу выразить слова благодарности автошколе Веста ". Я не пожалела, что выбрала именно эту автошколу и особенно хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Антонова Сергея Петровича, благодаря ему я смогла сдать экзамен с первого раза! Спасибо за ваши наставления и терпение! Выбирайте автошколу "Веста".

Оставить отзыв

Чтобы оставить ваш отзыв, пожалуйста авторизируйтесь через одну из соц сетей
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Форма обратной связи
Контактная информация
и т.д.