Отзывы » Автошкола Веста обучение на права категории "B" в городе Чебоксары
> Отзывы

Отзывы

Алексей Белов

14 июля 2017 10:32

Здравствуйте, хочу поблагодарить моего хорошего друга Иванова Леонида Геннадьевича, за то, что посоветовал эту автошколу. Я отправил учиться свою жену в апреле, и 13 июля 2017 г. она получила права. Огромное спасибо преподавателям, инструкторам и администрации за качественные знания, моральную поддержку и отличное знание своего дела. Среднему сыну сейчас 15 лет, через 3 года я отправлю его учиться к ВАМ. Всем советую автошколу «Веста»!!! Желаю вам процветания и много новых курсантов!

Анастасия Сорокина

25 июля 2017 12:28

Я очень рада,что по совету своих друзей, я пошла учиться в автошколу "Веста"!Теперь я и сама могу с полной уверенностью рекомендовать данную автошколу своим знакомым ! Квалифицированные инструктора,замечательные преподаватели,отзывчивое руководство и внимательный администраторЮтдельную благодарность хочу выделить инструктору Васильеву Владимиру Петровичу! Именно благодаря ему я смогла добиться желаемого результата!

Ксюша Яковлева

2 августа 2017 15:55

Вот и завершилось моё обучение в самой лучшей автошколе «Автошкола "ВЕСТА" Чебоксары» И хочу сказать, что это самое лучшее время, проведенное с этими замечательными людьми. Советую всем начать обучение в этой автошколе. Поступив в автошколу ВЕСТА вы приобретете не только "права", но и самых верных и лучших людей! Спасибо вам огромное! Я никогда не забуду те моменты, связанные с вами! Ваша поддержка и помощь дорогого стоит! Вы искренне помогали мне на протяжении всего пути) Только у вас можно по настоящему забыть что мне только 18 лет! Вы дарите уютную атмосферу, гармонию и безграничное счастье быть с вами в одной команде!) С гордостью могу сказать что именно в этой автошколе за эти 3 месяца мы действительно шли с огромным трудом навстречу своей мечте!! Все экзамены позади! Удачи всем на дорогах! Я вас всех безумно люблю!

Лада Морозова

17 августа 2017 13:26

Вот и настал тот день , когда все экзамены позади спасибо большое Вам !!! Отличная школы , прекрасные преподаватели !!!! А самое главное , какие замечательные инструктора !!! Хочу выразить благодарность Петрову Сергею Юрьевичу , это самый лучший инструктор, сколько нервов потрачено на меня , но я не подвела, все благодаря вам и только вам , Сергей Юрьевич !!! Хочу пожелать вам , терпения , здоровья и отличных курсантов !!! Автошкола "ВЕСТА", процветай и побольше благодарных курсантов))))

Денис Михайлов

13 сентября 2017 13:05

Хочу сказать огромное спасибо школе,инструкторам и преподавателям. И желаю начинающим курсантом терпения, терпения,терпения,и если что то не получается,повторить это еще раз и пока не получится не останавливаться на этом, и не опускать руки если что не получается. Я сам по себе скажу, что не с первого раза сдал экзамен в ГИБДД,и мне пришлось побегать. Главное идите к своей цели! И душевное спасибо инструктору Петрову Сергею Юрьевичу-хороший и терпеливый человек, объяснит как надо!!!

Ольга Павлова

15 октября 2017 09:54

Спасибо!! Спасибо отдельное спасибо Евгению Николаевичу за отличную подачу материала!! Отличный преподаватель!!!Нам очень повезло!!! Отдельное спасибо инструктору Николаю Витальевичу Гладкову за терпение, за труды его, за поддержку!!!! Пускай простит нас за наши ошибки! За наши отклонения от его объяснений!!Чего только мы не творили и с машиной и с ее нервной системой !3а все спасибо!! Дай бог вам сил и терпения в работе! отличная автошкола !Видела как переживала Татьяна Николаевна за нас как за своих детей!Такой ответственный подход к работе у всего персонала этой автошколы !!!Спасибо спасибо!!! Впечатления от школы самые наилучшие!!!Упехов вам и процветания !!!

Дмитрий Тарбаев

8 ноября 2018 16:34

Всем привет! Хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы "Веста" в лице Татьяны Николаевны, Евгения Николаевича, администраторов-девочек-хохотушек, всех инструкторов, а особенно Васильева Владимира Петровича. Спасибо вам за прекрасный метод преподавания, за индивидуальный подход к каждому курсанту. Все ваши уроки "доходили" с первого раз. Благодаря вам я понял что такое думать и правильно ездить за рулем. Спасибо школе за прекрасную организацию и переживание за нас на экзаменах и зачётах. Все фотографии с этих мероприятий сохраню навсегда. Спасибо, что слепили из абсолютно незнакомых людей, такой дружный коллектив, который общается и встречается даже после завершения учебы. Я горжусь, что получил права в этой школе. Теперь каждый раз, когда я буду предъявлять их сотруднику Гибдд, я буду вспоминать все веселые моменты, которых было очень много, всех вас, мои друзы СПАСИБО ВАМ. Скоро зайду на чай)))

Михаил Краснов

17 ноября 2017 13:19

Отличная автошкола, весьма отзывчивые инструктора. Автошкола находится вблизи корпусов ЧГУ, чем очень удобно для студентов, получил огромный опыт вождения, накатав всего 20 часов. На обучение потратил около 15 тысяч (теория+вождения). Всем советую , сдал со второго раза, довольно быстро!)

Наталия Сорокина

18 мая 2018 09:31

«Веста» отличная автошкола. Приветливый администратор, доброжелательный директор. На лекциях много полезной и интересной информации. Хочу сказать спасибо моему инструктору. Васильев Владимир Петрович - настоящий профессионал. Без крика, без отрицательных эмоций всё объяснит и покажет. Не получается что-то — терпеливо объяснит ещё и ещё раз. В общем, только положительные впечатления у меня остались после обучения в этой автошколе . Экзамены сдала с первого раза!!!!! Высокие требования и нацеленность на результат делают свое дело. Советую всем!

Наталия Новикова

23 августа 2018 13:26

Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы «Веста» за отличную организацию учебного процесса, а также приятную атмосферу на занятиях. И, конечно же, огромное спасибо моему замечательному инструктору Александрову Евгению Николаевичу за грамотное и четкое преподавание и теории, и практики, а также за его терпение и выносливость Евгенией Николаевич, я бы с вами пошла в разведку! Всем советую)))))

Таня Ананьева

25 мая 2020 16:34

Хочу выразить огромную благодарность отзывчивому и доброжелательному коллективу автошколы "Веста"! Прекрасное организованное обучение теории и практики. Егоров Алексей Витальевич - без преувеличения инструктор с большой буквы! С первого занятия он вселил такую уверенность, что у меня всё получится, что я сразу поверила и страх улетучился тут же! Какие бы я ошибки не делала во время занятия, никогда от него не было недовольства, негатива и тем более грубых слов. Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ! И конечно же, особая благодарность директору Татьяне Николаевне. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно вашу автошколу, учиться в ней одно удовольствие. У нас была замечательная группа, всем благодарна, все друг друга поддерживали. Пошла туда учиться по рекомендации знакомых, а теперь и сама всем советую!

Света Охлина

3 февраля 2021 13:52

Очень рада , что выбрала именно эту автошколу ! Администрация всегда поддерживает и отвечает на вопросы! Теорию объяснили в комфортной обстановке легко и доступно. А самая главная ценность этой автошколы - это инструкторы! Рекомендую инструктора Сергея Юрьевича - отлично объясняет все нюансы, отвечает на все ваши вопросы, внимательно наблюдает за всеми вашими действиями на дорогах и поддерживает даже при малейших неудачах !

Антонина Иванова

12 февраля 2021 22:40

От всей души хочу поблагодарить автошколу "ВЕСТА" за внимание к каждому курсанту, за отзывчивость и поддержку. Администрация и персонал - все профессионалы своего дела, чуткие и доброжелательные люди. Большое спасибо хочу сказать Евгению Николаевичу, преподавателю теории, который грамотно, просто и доступно объяснял все, что необходимо знать будущему водителю. Искренне выражаю огромную благодарность моему инструктору - Васильеву Владимиру Петровичу. СПАСИБО за ваш труд, за профессионализм, за ваше терпение, понимание и поддержку, за то, как вы переживали за нас, своих курсантов. Вы лучший инструктор!!! Благодаря вам я стала водителем. Вы с нуля научили быть уверенным и внимательным водителем. С вами всегда было весело и интересно. Время учебы бесценно и , конечно, оно останется в памяти навсегда. Как жаль, что все заканчивается. Владимир Петрович, желаю Вам крепкого здоровья, успехов в вашем нелегком труде, послушных и внимательных курсантов и всего самого лучшего) Лучшая автошкола - это "Веста". Не сомневаясь могу рекомендовать эту автошколу. Вы не пожалеете... Почему? Потому что здесь работает сплоченная и дружная команда профессионалов своего дела, позитивных, доброжелательных и отзывчивых людей. СПАСИБО ВЕСТА!!! БУДУ СКУЧАТЬ!!!

Оставить отзыв

Чтобы оставить ваш отзыв, пожалуйста авторизируйтесь через одну из соц сетей
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Форма обратной связи
Контактная информация
и т.д.